您所在的位置:嘉定网 > 嘉定新闻

嘉定政协街镇活动小组季度工作例会在安亭召开

发布:2017-10-20 22:12:04  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
   

  10月19日,嘉定区政协委员街镇活动小组季度工作例会在安亭镇召开。嘉定区政协主席刘海涛,副主席陈宾出席会议。

  

  刘海涛对各街镇的组织安排表示肯定,并总结了上季度各街镇活动小组的工作情况,主要体现在五个“进一步”:活动制度进一步完善;工作机制进一步理顺;特色活动进一步推动;凝聚作用进一步发挥;活动空间进一步拓展。下阶段,他希望各街镇小组做到五个“注重”:要注重学习引领、注重工作谋划、注重彼此对接、注重履职延伸、注重形式创新,切实推动街镇政协委员活动小组工作在明年有一个新的提升。

  

  会上,各街镇活动小组组长分别就各自三季度政协工作开展情况及四季度工作计划进行了汇报交流。会前,委员们实地视察了国家智能网联汽车(上海)试点示范区、上海细胞治疗工程技术研究中心。

相关文章

Copyright © 2003-2017 版权所有嘉定网 jiading.sh.cn All rights reserved.运营商:上海华易信息科技有限公司

客服热线:021-34121912