您所在的位置:嘉定网 > 嘉定新闻

祁迁路完成整治 嘉定颜值大提升

发布:2017-10-20 22:07:18  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
   位于嘉定工业区的祁迁路,路虽然不宽、长度也不长,但沿线有多家单位,而且又是嘉定工业区泾河村的主干道。此前由于种种原因,这段长度不足1公里的农村道路,总是扣着“脏乱差”的帽子。近日,工业区泾河村联合管委会市政科,对该路段进行了集中整治,目前沿线环境有了明显改善。

  

  日前,记者在泾河村村委会看到,相比起原先道路两侧垃圾满地、路面坑洼不平的场景,如今的祁迁路看上去明显干净和平整。道路两侧的绿化也已经补种完毕,所有的树穴也修缮了一遍,周边还浇筑了水泥路面。为了防止沿线车辆乱停,路边不仅刷上了黄线,还安装了红白杆。虽然路面并没有拓宽,但相比起原先,现在通行流畅度有了明显提高。

  

  在笔者采访的过程中,一位路过的司机表示:“现在环境好了不少,开车更加安全了。”

  据了解,为了保持路面整洁,村委会还安排了一名保洁员,定时清理路面垃圾和散落的枯枝栏叶。

  

  泾河村村委会工作人员王燕告诉笔者:祁迁路虽然不大,但沿线单位多,每到早晚高峰,车流量就会很大,此次整治不光对周边卫生环境和基础设施进行了改善,下一步,村委会还将请示工业区相关部门协调执法部门,对该路段的车辆违停开展执法活动。

相关文章

Copyright © 2003-2017 版权所有嘉定网 jiading.sh.cn All rights reserved.运营商:上海华易信息科技有限公司

客服热线:021-34121912