您所在的位置:嘉定网 > 嘉定新闻

嘉定区安亭体育团队在市级比赛中接连获奖

发布:2017-10-20 22:06:08  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 日前,安亭代表队在上海市体育局、上海市体育总会主办的练功十八法团体赛中脱颖而出,荣获一等奖。“续十八法”是一套独具上海特色的养身操,安亭代表队在此领域始终是佼佼者,曾多次在国际比赛中获金奖。
  
  同期,由上海市体育局主办的2017年上海市城市业余联赛健身气功站点公开赛在普陀体育馆举行。上海市共有100支队伍参赛,代表安亭的方泰村健身气功站点代表队和玉兰三村健身气功站代表队在赛场上分别展示了柔韧有力的“云字决”和“八段锦”两套气功操,荣获一等奖和二等奖。

相关文章

Copyright © 2003-2017 版权所有嘉定网 jiading.sh.cn All rights reserved.运营商:上海华易信息科技有限公司

客服热线:021-34121912