您所在的位置:嘉定网 > 嘉定新闻

嘉定外冈召开创城工作例会 部署本月督查工作

发布:2017-10-20 22:04:40  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 

  10月18日,外冈镇召开创城工作例会,全面部署本月集中督查工作。

  会议感谢全体与会人员和全镇志愿者在9月迎接中央测评中付出的努力与汗水,希望大家进一步提高政治意识、职能意识、协同意识、督查意识、突击意识,始终以百姓的感受为出发点、始终以百姓的满意为终结点、始终以部门的职责为己任,形成创城工作更好、更强的“常态化”管理,随时展现最美丽的外冈。

  会议部署了10月集中督查工作的具体要求,要求全体包干片长把握好“基础+重点”的迎检标准,及时传达会议精神到每个包干人员和志愿者,明确节点、精心准备、及时发现,认真做好每一次的迎检工作。

  会议通报了10月街镇督查安排,此次测评共涉及主次干道、居住小区、集贸市场等13个类型共计20个点位。外冈镇各职能部门、社区负责人、包干片长等近50人参加会议。

相关文章

Copyright © 2003-2017 版权所有嘉定网 jiading.sh.cn All rights reserved.运营商:上海华易信息科技有限公司

客服热线:021-34121912